Про стихи... - родословная -
Чтобы понять, кем ты рожден на свет:
Вот этот - волк тамбовский, не спеша,
Строку слагает, по снегу шурша.
Вон тот - стервятник, на расправу скорый,
Из каждой строчки рыскающий взором.
Простой букашкой, прыгая словами,
Иной потешится и поиграет с вами.
Другой - акулой без души и мозга
Кусочек сердца схряпает, да поздно...
Уже у трупа: вам грозит покой,
Коль с каждой буквы смотрит аспид злой.
Вы можете уснуть вполне здоровым,
Пока иной вам разжует все как корова.
Другой, заманчиво блистая чешуей,
Вблизи рыбешкою окажется простой.
Когда же, наконец, дойдет до дела,
Взглянуть захочешь на орла. Поближе. Под прицелом...
17_09_05
Свидетельство о публикации №105091700122