Лодка

К берегу лодка причалила,
Потревожила водную гладь,
Что же с тобою сделала,
Что не можешь ночами спать.

Время ушедшее вспомнила,
Начала себя дуру ругать,
Что так ничего и не поняла,
Вовремя нужно прощать.

Лодка бесшумно качалася,
Деревья склонялись к ней,
Глупая рядом печалилась,
Они сочувствовали ей.

март, 2002г.


Рецензии