Зачем же бог придумал Амон
И в сердце - пламень,
Улыбка светлая в устах
Зачем же бог придумал Амон...
Когда творятся чудеса.
словарь -
Amon - драматург который описал жизнь богов на нагоре ОЛИМП
+++
А - ПЕРВЫЙ
+++
mon - ЕДИНЫЙ
позже в истории человечества
почитался как бог
в хрестианских религиях как Amen
men - как ментальный
Свидетельство о публикации №105091700121