К зиме

А на утро за окном
Снег кружит и рвется в дом.
Белый пласт на землю лег,
Это,значит, к зиме намек.

Да, уже не видно грязи,
Желтых листьев тоже нет,
Одинокие березы
Смотрят нам тоскливо вслед.

Солнце даже приуныло,
Нет той яркости, тепла.
Отчего таким все стало?
В гости жалует зима.

октябрь, 2001г.


Рецензии