Ну, вот опять... о хранителе...

Ну, вот опять
Я что-то восклицаю.
Что мне желать?
Я снова погибаю.
Любви поток
Иссяк в зловещей пыли.
А лепесток
Тюльпана все забыли.
Я только звон
Разбитого бокала.
Я только стон
Несчастного начала.
Конец счастлив,
А я печальней горя.
Нетороплив,
Но кто с ним будет спорить.
Я тоже здесь,
Но только я не с вами.
Мой облик весь
Пропитан чудесами.
Хранитель я
Мне души, словно дети.
Они в меня,
Увы, почти не верят.
Кем я была,
Когда собою стала?
Что я нашла,
И что я потеряла?
Я только свет.
Я просто света крылья.
А боли нет -
Я задохнусь от пыли.
17.04.05


Рецензии