Звучанья сердца не унять
Тоски моей не превозмочь.
Ты не прощаешься опять.
Уходишь, оставляя ночь.
И дом мой будет одинок.
И не нарушить тишины.
Лишь в ожидании звонок
Замрет с натяжностью струны.
Я позабуду сто вещей:
Закрыть окно и выпить чай.
Ты не оставил мне ключей
Чтоб выпустить мою печаль…
Свидетельство о публикации №105091701160
Александр Кондратьев 3 01.03.2018 15:31 Заявить о нарушении