Прощай

Прощай. Не надо слёз, истерик
И постоянством – хлопанье дверей.
Ведь в этой игре кто-то должен был быть первым.
Ну, а теперь…
Прощай. Ты писем не напишешь,
Тут адреса такого нет.
И вообщем - то давно было понятно,
Что в цирке этом для меня нет мест.
Искусство жить я продала
За искорку надежды, за светлый тёплый луч.
Мне просто было одиноко,
Но я сейчас уже и не боюсь.
Прощай. И если ты увидишь
В свинцовом небе тусклую звезду,
То знай, возможно, это я
Из серых облаков тебе свечу.


Рецензии
Саш)))))))))

Дарья Гусарова   18.09.2005 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.