Сегодня

Тикают потихоньку стрелки,
Часы отливают черненым золотом.
Сегодня самый счастливый вечер,
Его не испортить жутчайшим холодом.

Тебя лишь по карточке я узнала,
И ты об мне знал тогда не больше,
Но мы полюбили без игр словами,
Поверили в правду, в хорошее - тоже.

И вот наступает момент счастливый,
Уже через час будем оба женаты,
Надеясь на встречу, жить дальше будем,
Надеясь на то, что не будет расплаты.

Слова не связались, но счастья так много,
Что хочется им как-нибудь поделиться.
Меня не судите вы слишком уж строго -
Любовь я нашла, ей во мне не сидится.

Хочу всех любить, но его - больше жизни,
Без слова о нем не смогу жить ни дня.
Желаю всем счастья - такое случится
Пусть в доме любом, а не лишь у меня.


Рецензии