Белый пух

Белый пух окутал землю,
Ночью даже посветлей
И пройтись по чисто полю
Нет занятия милей.

Как скучали по природе
Зимних улиц и дворов,
Опустело в огороде
Не хватало холодов.

Мягкий коврик на порогах
Преображает городок,
А водителей на дорогах
Предупреждают, что гололед.

Выходя из дома рано,
Поднимаешь воротник,
Укрываясь от бурана,
Чтоб морозец не "прилип".

октябрь, 2001г.


Рецензии