Заблудилась

Снова слёзы на глазах,
Роспись тушью на щеках.
Снова обвиняюсь в том,
Что я думаю о нем.

Каждый день в пути домой,
Я спешу побыть с семьей,
Мне вменяется в вину,
Что любима и люблю.

В моей маме – вся семья,
Мама, ты пойми меня,
Моя жизнь сменила круг –
Я спустилась с твоих рук.

Я мечусь меж двух огней,
И люблю вас всё сильней.
Мама, ты за все прости,
С легким сердцем отпусти.

Я боюсь тебя бросать,
Но должна ты все понять.
Я устала жить в слезах
И искать себя впотьмах.

16.09.05


Рецензии