Ты в споминай меня, любимый!

Ты вспоминай меня любимый!
Проснувшиь в темноте ночной
Любовной страстию томимый
Ты хочешь снова быть со мной!
 
Но лишь коснётся твоей шеи
Рука чужой тебе жены
Ты позабудешь про аллеи
В которых ночью были"мы".

С тобой теперь другое небо
Ты не такой как был вчера
Давно забыто наше время
Уже совсем не та пора

Но если вновь тебя увижу
Былые чувства оживут
Но не найдя уже надежду
В твоих глазах - они уйдут

Проходишь мимо равнодушно
Хотя такой ранимый был
Тебе уже ничто не нужно
Любовь свою ты позабыл!

...ты вспоминай меня,любимый!..


Рецензии
Написано очень классическим языком. Давненько такого читать не приходилось... Из современных авторов, конечно!:)

Анастасия Тишунина   18.02.2006 20:24     Заявить о нарушении
Рада,что оценили именно так! Спасибо!

Писимистия   20.02.2006 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.