Хочешь..?

Хочешь в жизни добиться успеха,
Преуспевающей быть?
Ничто при этом не помеха,
Терпение нужно иметь.

Хочешь выше занять ступеньку,
Среди других умом блистать?
Законы жизни помаленьку
В книгах лучше всего черпать.

Хочешь на любой вечеринке
В центре внимания стоять?
Совет как вроде по старинке
Задором важно обладать.

Как насчет поездок, моря,
Сполна вкус жизни ощущать,
Уверенно ни с кем не споря,
Интересно жизнь начать.

А представь, что рядом с домом
Твой белоснежный лимузин,
Ты шикарная бизнес-women
Прямо какой-то америкэнфильм.

Мечтам великим, им нет предела
Да ведь сбываются почти,
Шаг сделаешь первый смело,
Дальше по жизни легче идти.

Если что-то не так будет,
Не огорчайся, не реви,
За ошибки не осудят
Твои удачи впереди.

август, 2001г.


Рецензии