Грусть
Она не хочет мне доставить счастье,
Я не люблю – немного влюблена,
Но нет над ним ни самой малой власти.
Я понимаю мысли, вижу свет,
Я даже маг, когда хочу, немного,
Но, перед всем, я просто человек,
И никогда не дотяну до бога.
Я не смогу сменить судьбу ничью,
Не припишу добро и не сотру грехи.
Я перемен в самой судьбе хочу,
Другою стать и поменять пути,
И пересечь дорогою своей
Далекие и долгие пути.
Найти друзей себе и множество друзей,
Своею силой за собой вести.
Свидетельство о публикации №105091701122