Прогнившее сердце

Безжалостный дождь лоскутки отрывает от кожи,
А мне наплевать, моё тело не чувствует боли.
Иду по земле без вкуса, без взгляда, без крови.
Пугаю людей – бедняги уходят в запои.

С вопросом: « За что?» - отвалилась нижняя челюсть,
Найдут сувенир, навряд ли воскликнут –
« Ой, что это за прелесть?»

Заблудшей душе не расстаться со сгнивающим телом,
При солнце я лягу в земле – могила мне лучшее место.

Друзья червяки проедают тропинки сквозь кости,
А значит в близи последний поход вместе с плотью.
Вороны кричат, подлетая – хотят поживиться,
Себя им не дам. Но что это? Что это за птица?
В ночной полутьме появилась, летит и искрится.
Два белых крыла, доброта и тепла вереница.
Голубые глаза, одеяния белое вьётся…
За мною пришли? – Надежда в душе.
Прогнившее сердце вновь бьётся…….
 


Рецензии
Бр-р-р-р-р.... Предполагаемый эффект достигнут.
Молодец. Меня впечатлило
P.S.
И после этого ты написала, что у моего стихо грустная тема?

Альфия Ялышева   30.04.2006 13:08     Заявить о нарушении
А ты думаешь мне было так весело. когда я ЭТО писала?:)
Грустно да, но скорее противно, у меня настроение было очень плохое когда я за ручку взялась. у меня много подобных стихов, правда часть из них не очень грамотно написана.

Наталья Воронина   30.04.2006 21:05   Заявить о нарушении