Противостояние

Сегодня я бросила Миру
Перчатки с обеих рук.
Оружие мне-сила,
Защита моя-друг!

Мир выбрал себе секундантом
Время,летящее ввысь.
Я же не долго думала!
Я выбираю жизнь!

Я Мир постелю под ногами,
И время смогу обмануть.
Ведь сила моя-камень,
Защита моя-кнут!


Рецензии