Белые крылья покрасили в черный...

Белые крылья покрасили в черный,
Воду засыпали черным песком.
Счастье швырнули черту под колеса,
Любовь написали бесцветным мелком.

Милую правду толкнули в окно,
Ложь посадили на золото трона.
Прогнали из замка немое добро,
Осталась чужому корона.

Сделали все низачем и никак,
Предали то,что лепилось годами.
И не нашелся тот милый чудак,
Который б смеялся над нами...


Рецензии