Радовать!

Слабое снадобье…
 Надо бы радовать!
Яркою радугой,
 сахарной патокой,
Ягодной сладостью
 бархатной мякоти,
Сочивом благости
 вестника Царского,
Честью причастия
 вечного таинства,
Ясными красками,
 чистыми сказками,
Ладом и правдою,
 плавной балладою,
Славя дарящего
 тихое счастие
Солнечной чашею,
 полной акафистов,
Ласковым праздником,
 музыкой разума,
Вальсом фисташковым,
 настежь распахнутым
Сердцем и Словом —
 вольной Любовью!

Зима 2002


Рецензии