Желтые лица, немые глаза...

Желтые лица, немые глаза,
Горькие слезы, глухие сердца.
Я просыпаюсь в холодном поту:
Больше на улицу я не пойду.

Крики, сомненья, стоны и вопли,
Детские слезы, животные вои.
Я забываю свои устремленья,
Чувствую страхи и боль поколенья.

Мир убивает своим равнодушьем,
Пьяными лицами, милыми дурами.
Я не могу изменить путь Вселенной,
Значит я тоже погибну бесследно.


Рецензии
Слезы немеряно падают в Землю-
мир убивает мое поколение...

Елена Степная   17.09.2005 19:38     Заявить о нарушении