Одиночество бездушно - это факт...

Одиночество бездушно - это факт.
Для него мое несчастье лишь пустяк.
Я ловлю себя на мысли, что давно
Моим другом стало одиночество.

Слезы, боль, улыбка, слезы,
Светлый проблеск в темноте.
Снова черные полосы,
Снова бьет вопрос: «Ты где?».


Рецензии