Я хочу засыпать у тебя на плече...
Я люблю целовать твои руки во сне.
Я люблю, прижимаясь к груди,
Слышать сердца удары твои.
Я могу на тебя смотреть
Ежедневно, -минутно, -секундно!
Я могла б за тебя умереть…
Умереть за тебя, если нужно!
Свидетельство о публикации №105091701087
Анатолий Легкодимов 27.05.2006 16:55 Заявить о нарушении