Не плач!
Не плач!
В этом мире любви нелегко…
Не плач!
Я увижу его вновь…
Не плач!
Закипит в моих венах кровь…
Не плач!
Слезы бьют тишину дня…
Не плач!
Сердце бьет изнутри меня…
Не плач!
Я пытаюсь себя сдержать…
Не плач!
Я пытаюсь судьбу понять…
Не плач!
Я могу повторить сто раз-
Не плач!
Только слезы текут из глаз…
Я, срываясь, кричу - не плач!
Свидетельство о публикации №105091701085
С теплом....
Скорпиончик 08.05.2007 16:55 Заявить о нарушении