Просыпаясь, замечаю на своем окне слезу...

Просыпаясь, замечаю на своем окне слезу.
Я сегодня опоздаю: не могу попасть в петлю.
Где валяются колготки? Где-то юбочка в шкафу.
Одеваюсь, собираюсь – я на улицу иду.

Свет и слезы – небо плачет: родилась вчера звезда,
Засветила, засияла, за ночь даже подросла.
А я небу подмигнула, улыбнулась и пошла,
Мне одной пока известно про ночные чудеса.


Рецензии