Воспоминание

В этом светящемся вихре,
В калейдоскопе идей,
Встретились наши руки…
Душа встрепенулась, – поверь!

Цивилизаций созданья разных,
Вдруг поняли сквозь века,
На свете случается праздник,
Когда две души – одна…

Сиянье свечи сквозь вечер
уносит печали дым,
Кассиопея светит
только лишь нам двоим.
И словно Гамак Вселенной
качается Млечный путь,
Кассиопея светит –
ты меня не забудь…


Рецензии