Подруге
И теперь я блуждаю в потемках,
И, возможно, отправлюсь ко дну,
Поскользнувшись на мелких осколках.
На осколках прошедшей весны,
Той, которую мы так любили,
Но не спрятаться нам от судьбы,
Той весной мы себя погубили.
Я теперь, как пчела, занята:
И любовь, и работа, и грёзы …
Все равно вспоминая тебя,
Вновь текут по щекам моим слезы.
Ты меня отпустила одну,
Мы чужие, иду спотыкаясь.
Ты меня не простишь, я пойму,
Я тебя не прощу, но раскаюсь.
16.09.05
Свидетельство о публикации №105091700106