Просто

Просто,
три слова
понять не сложно.
Но вот загвоздка,
вместе нам
невозможно.
Не превозмочь
притяженье планет
Разницу зим,
разницу лет…
Губ и ладоней
твоих медовых
Не превозмочь
слабым к ласкам бредовым
Грудям и коже –
не превозмочь…
Как невозможно
склониться в поклоне
Гордой душе моей
перед болью,
Пред взглядом твоим
равнодушно-синим,
Холодно-молча
глядящим в ночь.
Не превозмочь


Рецензии