Случилось вот что...

Случилось вот что, милый друг,
Я закружилась в этом вихре
Желаний, мыслей «про досуг»,
О главном не успев помыслить …

Вот что случилось: я разобщена,
Раздроблена, растаскана на части,
Утратив направленье бытия
Хватаюсь за  любой предлог участья…

Запутавшись  в возможностях и целях,
Осознавая, сколько мне дано,
Я забываю, как на карусели,
Где небо, где земля, а где вино…

Я забываю, что всему основа
По капле создавать себя и мир,
И круг пройдя, ты снова, снова, снова
Останешься один среди могил…


Рецензии