Я ненавижу жизнь...

Я ненавижу жизнь, она несправедлива,
Вредна, опасна и пытлива,
Во всем я вижу ее взгляд,
Но сам я этому не рад
Какая чушь, что все-таки за бред,
Прожив на свете столько лет,
Не получить то, что хотел,
В любой судьбе есть свой предел
Который мало кто из нас пытается понять,
Не понимая, то ли бить, за плечи ль ласково обнять
Наверно, правда, в туалете смеха ради,
Что жизнь дерьмо, а люди...
11.02.05


Рецензии
А как бы ты узнал,
Что счачтье есть?
Когда б не услыхал
Ты сердцом "боли лесть"?


Виталий Шевченко   18.09.2005 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.