Кто право дал вам

Кто право дал вам
«вдоль» судить и «поперек»?
И обсуждать мои проблемы?
И в душу лезть,
как будто невдомек,
Что на замке она,
висячем непременно!

И открывается не сразу,
и не вдруг,
И не по праздникам,
не в полночь и не в полдень,
Не выбирает, кто ей враг, а кто ей друг,
И что добро есмь –
молча помнит…


Рецензии