Чужие
Нам вдруг не по пути,
Ты пожми мою руку
Перед тем, как уйти.
Вспоминай меня светом,
А не болью невзгод.
Я останусь лишь ветром
Для тебя через год.
Но приду, как и раньше,
Прокрадусь в твои сны,
Отступая все дальше,
Прошепчу лишь: «Прости».
Мы чужие друг другу
Нам себя не сберечь.
Мы кружили по кругу,
Избежав новых встреч.
16.09.05
Свидетельство о публикации №105091700103