Сентябрь

Сентябрь. Где-то в нем затеряться
надо бы.
В столице не видно, что листья
падают.
Нет золота, серо убранство
осени.
И в сердце уснувшем лишь слово
бросили:
"Сентябрь." У цветов жизнь в разгаре
яркая,
Короткая, как память лета
жаркого.
Фонтаны на улицах шепчут
ласково,
Но воздух разлук уж не манит
сказками.


Рецензии