Вы хотите стихов о счастье?

Вы хотите стихов о счастье?
Я могу предоставить их.
Все зависит от вашей власти
Предоставить людей иных.
Я не вижу открытых и смелых,
Я предателей вижу и злых.
Я противные вижу измены,
Потому и пишу о них.
Мне нужны эти люди счастья,
Что не скроют себя от меня.
Просто честно, все в вашей власти.
Не хочу жить в одних тенях.
Посмотрите, как лживы люди!
Так старались скрывать себя!
Мне от этого лучше не будет.
О любви среди лжи писать?!
Пусть я мрачная - это мой профиль.
Мне так нравится жить, проще мне.
Пусть герой моих книг - Мефистофель,
Только с ним говорю в тишине.
Не солжет мне, его я знаю.
Он не скроет себя от других.
Я в глазах его вмиг исчезаю.
Растворяюсь в сознании вмиг.
Он не лжет, под личиной не скроет,
Кем он был и кто есть он теперь.
И пусть он иногда и воет,
Но на то он и адский зверь.
Люди-Боги... как много масок!
Сам Господь их носил всегда.
В штукатурке ненужных красок
Не останется жизни следа.
Посмотрите, себя вы скрыли!
Я, быть может, и бью сердца,
Но в дорожной прогнившей пыли
Их осколкам и так нет конца.
05.04.05


Рецензии
Мне далеко не 30, и всю жизнь мне казалось, что уже никогда ничего не будет хорошего в моей жизни. НО появилась ОНА. И сегодня, в свои 53 года я несказанно счастлив. Желаю Вам дождаться этого мгновения!

Ждущий   17.09.2005 16:13     Заявить о нарушении
Аж, на слезу пробило... ОН появился у меня четыре месяца назад.. а четыре дня тому назад я ему призналась... ОН... отказал....

Полина Политова   17.09.2005 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.