Правильно

Так, как я это видел,
Случилось давно.
И нервная дрожь глаза.
Нетепрение.
Солнце.
Оно сквозь мат и пиво
Медленно скользило ко мне.
Честные улыбки прохожих
Лишь напоминали -
Это я, это со мной.
И только сердце говорило:
"Знаешь, а это - правильно..."


Рецензии