Уравнение

Если разлука = смерть =)
Вокзал, провожать = хоронить.
Похороны.
Цветы, слова
Нежности, ласки, любви - вдогон,
И сердце – в гроб-вагон.
Плакать.
А тот, кого нет,
Даже не думает,
Что вслед
Столько тепла
Рекой
По рельсам.
Стой! Оглянись!
Возьми,
Согрейся,
Что-то не так – прости!

Но обещанья уносит ветер,
И расстояние на рассвете –
Рана. И шрам на таком сюжете –
Радуйся! – Неотвратим.

2003


Рецензии