Бред...

Сегодня снова дождь идёт

В душе моей.

Сегодня всё наоборот

От прежних дней.

И странно -

Хочется писать опять стихи,

Про то, что боль моя -

Расплата за грехи.

Про то, что в жизни моей

Был рассвет,

Но всё проходит...

Боже, это бред...


Рецензии