Риск-менеджменту посвящается
Теория вероятности,
А в помощь ей, без сомнения,
Стандартное отклонение,
Грозит мне непониманием
Дисперсия с МатОжиданием,
Как тяжкая декорация –
Активов Диверсификация.
Кредитные риски и Акции,
Консоли и Облигации,
Потери (Varы), Доходности,
Не взвыть бы от безысходности,
Спастись бы от деградации
В отсутствие Корреляции,
Не ждать уж мне безобидности,
От Беты иль Волатильности,
И не подскажет Решение
Совместное Распределение.
Всего 2 Исхода События,
И в них не будет Открытия,
Бесчисленными дуэлями
Добыть «Управленье портфелями»,
Сложней для меня акробатики
Все формулы ВысМатематки.
Свидетельство о публикации №105091600094
Игорь Шлепов 15.12.2008 23:42 Заявить о нарушении
Спасибки за теплый отзыв!
С улыбкой,
Л.
Амели Л 18.12.2008 12:16 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом, Амели! Счастья Вам, хороших новостей и добра от близких и друзей!
Игорь Шлепов 26.12.2008 11:10 Заявить о нарушении