Посвящается... смерти
Любви же никогда не будет много.
Давно уже я вовсе не совет,
А помощи прошу у злого Бога.
Давно бреду наощупь, без мечты,
И вновь творю ошибку за ошибкой.
Всегда идешь за мною только ты
И в саван прячешь мертвую улыбку.
Являешь мне порою мрачный лик
Лишь для того, чтобы вселить надежду.
Но счастье - это только нервный блик.
Есть свет и тьма. А я плутаю между.
Беспечности учусь у суеты.
Кого-то нахожу и вновь теряю.
Кто ждет меня всегда? Опять же - ты,
А я тебе с другими изменяю.
И в гости не зову тебя одну,
И не спешу делить с тобою ложе.
Дай мне до тла сгореть в чужом плену.
Мы встретимся и вместе будем...позже.
Свидетельство о публикации №105091600867
С морем улыбок, счастья и любви,
Сидус.
Дмитрий Загрядский 25.04.2007 01:27 Заявить о нарушении