Узел спутанных улиц...

Узел спутанных улиц.
Неизбежность. Тоска.
Уживается белое с черным.
В темном небе рисуют
Сцены войн облака.
Солнце прячется там обреченно.

А во рту вкус тумана
От кровавой реки.
Все покрыто сиреневой пылью.
Мы поднимемся рано.
Там, где ночи легки,
Будет кладбище сломанных крыльев.

Но исчезнут печали,
Дав свободу душе.
Мы почтим память тех, кто не с нами.
Все дороги - к началу.
И слеза на ноже.
И вся жизнь пролетит пред глазами.


Рецензии
Что за серость? Кстати, сейчас адрес Изюма: izyum.newtula.ru :-) Измени у себя на страничке.

Дмитрий Загрядский   27.04.2007 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию - я и не знала! Уже все исправила :)

Марина Литвинова   21.05.2007 08:59   Заявить о нарушении