Ну разве кто-нибудь поймет?

Ну разве кто-нибудь поймет,
Какая жизнь у олигарха?
И что действительно гнетет,
В России нового монарха?

Ну разве кто-нибудь поймет,
Певца,кумира всей эстрады,
Что под фанеру запоет,
И отработает как надо?

Ну разве кто-нибудь поймет,
Что папа глушит до упада?
А мама на панель идет,
Чтоб прокормить родное чадо?

Ну разве кто-нибудь поймет,
Когда солдатик понимает,
Что он сегодня кровь прольет,
А командир на смерть толкает?

Ну разве кто-нибудь поймет,
Когда в рифмованом угаре,
Поэт поэту морду бьет,
И норовит сильней ударить?

Ну разве кто-нибудь поймет,
Что я пишу такие строки?
Что жизнь земная мне несет,
Одни печали и пороки?


Рецензии
Ну разве кто-нибудь поймет
Другого мысли и печали...
Никто себя не разгребет,
В своём пытаясь жить анале.

Minyaev   22.09.2005 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.