Вырывалась тишиной...

Вырывалась тишиной
Из окон людского шума.
Только тихо пели струны
За крылатою спиной.
Голос мой летел стрелой
И вонзался в чьи-то души,
Что так жаждали на суше
Вольной свежести морской.
Оплетала сетью – пир –
Из таинственных созвучий.
Мелодичной и певучей
Родилась я в этот мир.
Воплощала счастья сны,
Взяв мажорную тональность,
И ловила нереальность
Ускользающей луны.
Разлетевшись сотней брызг,
Снова возвращалась в волны,
Поцелуи зимних молний
Исполняла я на бис.
И, расставшись наконец,
Со своим любимым морем,
Я дождем поила поле
Свежераненных сердец.

 2000


Рецензии