Грустное
загорятся фонари
выходи в привычный холод
будем вместе ждать зари
погуляем по бульварам
выпьем крепкого вина
насладимся этим даром
О, благодарю страна!
ты сломала судьбы многих
сотни душ втоптала в грязь
родила на свет убогих
мучаясь и матерясь
позабудем, где родились
устремимся ввысь, к мечтам
помнишь, в детстве мы гордились
что не слушаемся мам
вот и годы пролетели
утянув нас за собой
а крылатые качели
заменил шальной запой
Свидетельство о публикации №105091600815
или вы предпочитаете какие-то иные способы ухода от себя?
Кумара 29.09.2005 11:19 Заявить о нарушении