Горячих губ пьянящий аромат...

Прикосновенье легкое руки
И нежный взгляд, исполненный любовью...
Я так спешил, чтобы к тебе прийти
О счастье! Наконец с тобой я!
К твоим губам прильнул я, наконец,
И оторваться я уже не в силах.
И слышно лишь биение сердец...
Ах! Вечно б это счастье длилось!
В глазах твоих читаю я ответ
На свой вопрос, беззвучный, но понятный.
Я знаю, солнце, ты не скажешь "нет",
И не могу тебя вновь не обнять я.
Горячих губ пьянящий аромат-
Он овладел и покорил собою.
Застыло время, ожидая нас,
А мы парим уж где-то над землею...


Рецензии
Спасибо!

Энди Стеллс   11.03.2006 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.