Судьба пилота

Возьму гитару, пробегусь по струнам,
Спою про штопор, бочку и вираж,
Как в годы те, когда курсантом юным,
Крутил над Доном высший пилотаж.
Ещё мальцом, заслышав рёв моторов,
Я с пацанами мчал по Портовой,
По бурьянам, по грядкам помидоров
В аэроклуб на Нижне Гниловской.
Я крепким рос, задиристым и пылким,
И вырос до международных трасс, Включал локатор, отклонял закрылки, И на посадке ставил малый газ.
Меня в беде удача не бросала,
По бурной жизни, выдержав маршрут.
Последний раз, прощаясь со штурвалом,
В конце пробега сбросил парашют.
Да, я летал и с атмосферной тряской,
Боролся, оставляя белый след.
Теперь я оставляю чёрной краской
Мои стихи на полосах газет.


Рецензии
Спасибо, Павел.
Просим Вас сделать подборку из Ваших произведений для коллективной страницы ВВС.
С уважением,

Военно-Воздушные Силы   27.03.2009 10:32     Заявить о нарушении
Постараюсь ребята, выбиру время:-))

Я Пилот   03.04.2009 13:00   Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
С уважением,

Военно-Воздушные Силы   11.04.2009 16:01   Заявить о нарушении