Колыбельная
Спи, Никитка, засыпай!
Глазки сонные закрой.
Баю-бай, мой родной…
Кто стучится к нам в окошко?
Это наша тетя кошка…
Тоже хочет спать…
Ждет своих котят…
Баю-баюшки-баю
Колыбельную пою,
Спи-усни, сыночек,
Мамин ангелочек.
Колыбельная кружится –
Вот Никитке что-то снится:
Губки улыбнулись,
Глазоньки сомкнулись…
А-а-а, а-а-а,
Баю-бай, моя краса.
Солнышко уснуло –
В тучки утонуло.
Пусть тебе приснится папка
Баю-бай, спи сладко-сладко.
Глазки закрывай,
Баю-бай.
Спи, и пусть тебе приснится
Ангел твой, что вот кружится.
Солнышко мое,
Спи светло.
Баю-бай, баю-бай
За-сы-пай…
15.09.05
Свидетельство о публикации №105091600076
интересно получается:
девочка Чо- продолжение девочки Чо
Морозная ночь- Ночная
летний сон- ночная мелодия
La berceuse- Колыбельная
....
что дальше?!!!
:)))))
Екатерина Резник 30.06.2007 21:47 Заявить о нарушении
Эмиль Акимов 01.07.2007 23:28 Заявить о нарушении