шаман промолвит заклинанье

Шаман промолвит заклинанье
И город превратится в пыль
Перевернется мирозданье
И сказка обратится в быль

Наступит тьма и обратится ветер в птиц
А легионы мертвецов самоубийц
Пройдут по выжженной земле и обретут
Покой и сладостный приют

А сердце будет биться
Как отбойный молоток
Отдаст приказ царица
Пусть народ играет рок


Рецензии