Сливаются реки
На сердце ж, обломки несчастной души.
Глумлясь надо мною стоит пустота,
Кругом одиночество, чьи-то глаза.
Глаза не мешают, всем бог им судья,
Пусть смотрят, не жалко, хочу лишь тебя.
Где нежность такую еще я найду.
Когда же, когда вновь тебя обниму.
И потеряю себя я совсем (в объятьях твоих),
Что ж, сладок, сей плен.
И растворяясь в безумстве любви.
Может, прочту тебе эти стихи.
Но почему же так сердце щемИт от тоски.
Боль одиночества стиснет вискИ.
Я ведь хочу лишь быть только с тобой,
Я боюсь верить, а вдруг так впервой?
Свидетельство о публикации №105091600749