Лето солнцем накалилось...

 Лето солнцем накалилось,
 Шипя в море закатилось.
 Листва осенью шуршит,
 Ветер пламя тормошит.
 Гарью небо затмевает.
 Всё в природе замирает.
 Ждут дождя с небес,
 Я ж-от любви чудес,
 А от тебя-цветы...


 Мне очень нужен ТЫ!


Рецензии
Замечательно! Вполне по-женски: от любви - чудес, от тебя - цветы.

Умиляясь,

Вячеслав Новоначальный   22.02.2006 14:19     Заявить о нарушении