Свершилось чудо...

Свершилось чудо – снег пошел.
Все закружилось, завертелось.
Вершит природа свой удел,
И снова есть мне захотелось.

Но денег нет, и счастья нет,
И ностальгия гложет душу.
Усталости тревожный след
Покой мой вовсе не нарушит.

Не дам я грусти мозг взорвать
Мой наболевший и строптивый.
Не буду на судьбу роптать –
Я буду грезить молчаливо.


Рецензии