30сентября-именины любви

 Уже сентябрь, в жёлто-красное одетый,
 Туманным утром слёзы льёт дождём.
 Уже все песни птицами пропеты,
 А мы наивно возвращенья лета ждём.


 Шурша листвой, бреду я вдоль аллеи,
 заглядываю солнышку в глаза.
 Надолго сохранить ещё сумею задор души?
 Лет 25-ть? Я-за!


 Тридцатое! Смотрю на куст рябины.
 Багрянец ягод веселит меня.
 Сегодня праздник, чудо: ИМЕНИНЫ!
 И с этим поздравляю я себя!


 +++


Рецензии