портрет

Исследователь полости вен
Патологоанатом собственной души
Марионетка сиюминутных желаний
Экспериментатор улыбок и лжи
Бурлящий поток сквернословья
В океане холодных душ
Желающий видеть небо
Сквозь серую маску туч…


Рецензии