Наедине сама с собой

 Из ста отпущенных Богом лет
 Живём половину,
 Потом четверть-доживаем,
 Еле-еле выживаем.


 Болезни одолевают,
 Хвори ведь не зевают,
 Крутят, ломают.


 А мечтаешь о лёгкости тела,
 О работе:любимое дело
 Приносит у-дов-лет-во-ре-ние!
 Она(работа), как стихотворение,
 Течёт плавно, как рифма,
 Не натыкаясь на рифы.


 Ты беззаботен, беспечен,
 Будто ты вечен.
 Но-это в мечтах!Ах!


 На самом деле всё через силу:
 Иногда ссоры с милым,
 И болезни, и не-до-по-ни-ма-ние,
 И порою нехватка внимания,
 И нехватка денег ощущается,
 (И это нередко случается).


 А ты ощущаешь
 Усталость
 И жалость-


 Что многое не успелось,
 Что главная песня не спелась,
 Что работа не задалась,
 (Да и на фиг она сдалась!)
 Дети выросли, нас покинули,
 (У них свой путь).
 Родители умерли, сгинули,
 Их не вернуть.


 А я осталась наедине
 Сама с собой.
 Иду наощупь, ищу во тьме
 Путь свой.


 ПРОСТРИ РУЦЫ СВОИ, БОГ МОЙ!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И ВООБЩЕ, Я СЧИТАЮ, ЧТО СТИХОТОРЕНИЕ ПОХОЖЕ НА РЕПЕРСКУЮ ТЕЛЕГУ. ЗДОРОВО!!!

Марина Луценко   13.11.2005 09:31     Заявить о нарушении